04.05.2013, 22:32
|
|
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Гаф,
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Если по делу, то невозможно заставить кого-либо делать что-то, используя оскорбления и подобные методы. Те, кто используют конфы, не перестанут их использовать, как бы ты их не называл. Хочешь исправить положение - начни с себя. Требуют скрины - не давай скрины. Добавляют в мирноконфу - выходи из неё. Если ты будешь пытаться опустить лицом в грязь людей, которых хочешь убедить, тебя они слушать никогда не станут, только и всего.
|
Ага.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
твои слова аля "видимо раздел все-таки не для моих правил и их не переделать"
А потом ты же сам меня убеждал, что уже не собираешься менять правила.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
И вот этого я не говорил, хотя что ты себе во время той истерики напридумывал, я так до конца и не понял, да и то криво.
Ты сказал, что это будет только в твоих партиях, не более, ок.
Цитата:
Ой, пупс, тут такое дело, скрины перестали быть сложно подделываемы. Поэтому запрет на усмотрение прокуратора. А на разделе он только как напоминание об отсутствии смекалки.
охджизас, да ты опять за свое. Ну и какой толк? Несмотря на все эти гайды пилить скрины все равно сложнее, нежели пилить логи. Абсолютно ничего не поменялось.
Господи иисусе, вот не люблю такое писать, но это же просто, фейспалм
Цитата:
LMAO
Найди отличия в моём мнении касательно правил, в постах.
да мне достаточно одного твоего поста про то, что Я ХОТЕЛ КАК ИГРОК, НО НЕ ХОЧУ КАК МОДЕРАТОР.
Это же ололо.
|
хм, джокер я от тебя устал, ты очень одинаковый, мне лень писать 10-15 постов, повторяя всё по 4-5 раз, чтоб ты наконец понял.
Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!
Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!
Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
|
|
|