Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 18:40   #135
Новичок

Question ПК и не понятная проблема

Постараюсь все объяснить, но если что, строго не судите, а спросите что не понятно.
Компьютер работал нормально потом раз и не запустился (мелкий поработал) и стал зависать на логотипе мат. платы, после я вытащил батарейку и начал запускать, он вообще стал не запускаться (куллер на проце начнет крутиться и останавливается и так снова и снова) после я его полностью разобрал, прочистил всё от пыли, везде термопасту сменил (был пыльный очень) он стал запускаться но перестала идти картинка на монитор.
Я начал эксперимент и на ПК первом и втором(внизу их конфигурации) поменял местами пункты 2,3,4 т.е. местами поменял процы, видюхи, оперативы, И всё заработало оба пк спокойно запустились, а когда вернул всё на место опять один не работает другой работает.
Пытался на ПК1 ставить другую видюху и оперативу, результата не принесло, картинка на экран не идет. Помогите чем сможете, буду очень благодарен.
1ПК(не рабочий)
1)Мать Asus G31M-s
2)Проц intel core 2 duo незнаю модель (если важно узнаю)
3)Видюха какой-то гигабайт
4) оператива кингстон KVR667D2N5 2 по 1гб

2ПК(рабочий)
1)Мать Asus P5Q SE
2)Проц intel core 2 duo e8400
3)Видюха Palit GTS250
4) Оперативка какой-то кингстон (если важно то напишу)
KingSnake вне форума  
Отправить сообщение для KingSnake с помощью ICQ Отправить сообщение для KingSnake с помощью Skype™