Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 17:11   #364
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Aferus,
Кстати, ты сейчас ушел от темы про обычных дворовых качков и перешел к профессианальным билдерам и с портсменам. чувствуешь разницу?
Я никуда и ни от чего не уходил. Все, что я описал - это любитель. Которым и я являюсь. Однако, к чему ты это вообще сказал?
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Наверное, по той же причине, почему я не знаю ни одного умного. Хотя нет, одного знаю. Но всего лишь одного. У вас есть общие темы для обсуждения и всё такое. Но если мне, как человеку особо данным видом деятельности не увлечённому, не интересно слушать, как кто качается и какие там полисахариды на какие процессы тела влияют? Ни один любитель потягать железо не смог поддерживать банальные разговоры о кино, музыке или литературе даже на моём крайне дилетантском уровне. А с высокими материями вообще страшно подумать что будет. Однако, вы, добрый сэр, уже зарекомендовали себя как один из представителей, так называемых качков, причём даже относительно стереотипным. Что, если ваше представление об уме и требования к собеседнику для того, чтобы назвать его "не тупым", всё таки в несколько раз ниже, чем мои? Знаете, среда имеет свойство неплохо так влиять на пребывающего в ней индивида.
Смешно. Если человек не стал с тобой говорить о музыке и кино - он дебил? Или может все таки ты дебил, который не знает тем, кроме как попсовое кино и музыка? Ну и еще умеет псевдо умные обороты в речь вставлять
Я не страдаю завышенной самооценкой, но одно я знаю точно - я не тупой. Я мало разбираюсь во многих сферах, мне свойственно ошибаться, но я не глуп, хорошо обучаем, легко признаю свои ошибки и открыт новым взглядам на жизнь. При этом моя выборка качков будет явно побольше твоей. При этом я, человек не совсем тупой, почему-то, склоняюсь ко мнению, что быть качком - не значит быть тупым. И тут меня осеняет мысль, которая в свою очередь также заставляет сомневаться в ТВОИХ умственных способностях. Кто для тебя качок, малыш?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™