Цитата:
Сообщение от Sam son
Wolfsheim, лол, наоборот щас типа спортсменов продвигают, а не ботанов, чтобы легче управлять было тупым стадом.
|
Не ожидал от тебя подобной тупости. Если человек занимается спортом и ходит в качалку - он перманентно туп? Совсем нет. Целенаправленное и систематическое развитие тела весьма способствует развитию разума. Это аксиома.
Позабавил парнишка с предыдущей страницы, который еще фотку прав вбрасывал и до этого пытался чему-то Зохана учить по бабам. Ты совсем глуп или притворяешься? Речь шла о теле. При прочих равных(стиль, лицо и тд) ты будешь испытовать более мощный интерес и прилив крови в пах при виде упругой и округлой задницы, а не плосковатого подносика с желе, при виде стройных ножек, а не при виде цитрусовых столбиков, при виде пупка на упругом и плоском животике, а не на дрожащем от дурного сальца холмике. Я утрировал сравнения, но суть, думаю, ясна? А уже после визуальной оценки наступают и прочие. И всяко подтянутая и умеющая баба в постели лучше, чем дряхлая и умеющая.
Что примечательно, что, судя по написанному здесь, приверженцы худобы - заядлые диваноседы, которые и к спорту никогда ни с какой стороны не подходили, а если и подходили, то так: "О, я в школе занимался чутка дикой угарной смесью кика, бокса, фигокса и прочей фигни, но мне по кайфу было, для мышц хватало!"
А вот кто систематически и долго занимался, почему-то поддерживает развитую мускулатуру и идею быть "качком". Интересно, почему это? Мазохисты? Думаю нет. Тут что-то другое
Дядя для петушков поясняет на счет медлительности качков,
тык
Алсо, я сам каратист и культивирую Ояму, основателя Киокушенкай. Говорите, быть качком тупо и бесполезно? Этот человек везде и всегда говорил, что основа боевого успеха - упражнения и качалка. Этот человек был чудовищен. Это человек спокойно голыми руками останавливал быка и убивал одним ударом. Да, он не простой качок, он легендарный каратист. Но по его же словам, большая часть успеха - в физике.
То есть, для тупых: если ты имеешь большой грудак, большие бицепсы и бедра, каменную задницу, у тебя становая и присед за 240, а жим 120+ - ты сделал основную часть работы, чтобы завалить быка. А уж троих ублюдков из подворотни ты и подавно раскидаешь уже и сейчас, без всякой техники боевой.