Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 02:30   #2154
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Про скрины и запреты помнится уже Попугай признал, что фигню порол, надеюсь это было не враньем.
Ты когда перевираешь, учитывай, что оппоненты всё ещё живы, ок?

Цитата:
Ну он признал, что его ультиматумы, либо запрещать все(логи, скрины), либо все разрешать - нецелесообразны.
И вот этого я не говорил, хотя что ты себе во время той истерики напридумывал, я так до конца и не понял.
Цитата:
Вроде сошлись на том, что он особенно менять правила не будет, насчет скринов тоже
Ой, пупс, тут такое дело, скрины перестали быть сложно подделываемы. Поэтому запрет на усмотрение прокуратора. А на разделе он только как напоминание об отсутствии смекалки.

Цитата:
Хотя хрен его поймет. Онв одном треде за 1 день мнения менял несколько раз на противоположные.
LMAO
Найди отличия в моём мнении касательно правил, в постах.
5.04
18:52
19:17
6.04
20:18
23:10
Я их не вижу. А теперь не соизволите ли сойти с олимпа признать свою неправоту и удалится переосмысливать?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием