Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 18:13   #1276
Юзер

В общем, игру я приобрел сразу же в первые дни ее выхода, но прошел ее буквально несколько дней назад. Что же я могу сказать по поводу данной игры... разработчики переборщили, со всем, почти. Начну по порядку.

Как только я запустил игру, увидел первые 15-20 минут игры, я просто сидел и не мог оторваться от нее. Лук, лазанья по пещерам, деревьям, акробатика, стэлс, разные секреты, артефакты, дневники. Все было так приятно слушать, искать, смотреть, кат-сцены даже интересные, все это было очень увлекательно, но увы, только первое время. Поиграв в нее больше часа, быть может и двух часов, решил отложить на завтра, так как проходить столь интересную игру за раз не очень то и хотелось. Зайдя на следующий день продолжил играть дальше, лазил, искал, смотрел, слушал, читал, было интересно, но дойдя до момента, как только мне дали в руки автомат, тот азарт, который был первое время, пропал... Поиграл с автоматом минут 30, вышел с игры. Через несколько дней еще разок зашел, поиграл еще минут 30-40, снова вышел, спустя неделю зашел вновь, дошел до момента, где Лара получила дробовик и тут я окончательно подзабил на игру. Увы, но тот интерес... он пропал окончательно. Спустя почти месяц, я все-таки заставил себя дойди до конца и окончательно забыть эту игру, дабы больше ярлычок не мозолил мне глаза. Увы, после автомата и дробовика, игра потеряла весь смысл, весь интерес, атмосферу той старой Лары, которую мы знали.

Разработчики переборщили с выносливостью Лары, как по мне... Они хотели, вроде как, сделать ее более реалистичной, а получилась какая-то женщина-кошка с элементами росомахи (у него травмы, раны тут же проходили). Все ее падения, прыжки, как-то все сверхъестественно и нереально. Переборщили даже с той же амуницией, которая разбросана на каждом углу, под каждым кустом и возле каждого ящика (естественно это сарказм, что у каждого, но боеприпасов действительно много). Хотя учитывая тот факт, что враги тоже умирают не с одной обоймы, то это вполне себя оправдывает. Дальше даже перечислять не хочу того, что еще плохого в игре. Хотя затрону сюжет и героев этого сюжета, хотя бы тех, кто сидит в лагере... Господи, какие-же они дурачки... От них толку вообще ноль, даже от краба на берегу толку и то больше было, он хоть бегал смешно, в отличи от этих... ну а сюжет тут... ужасен, могли бы и что-нибудь написать толковое и более интересное и захватывающие.

В конечном итоге я остался недоволен игрой, как по мне. Очень расстроился и уже не хочу продолжение этой игры, ибо будет еще хуже. Что приятно было, так это первые 2 часа игры и сама графика, она тут действительно красивая и приятная. В общем... на один раз. 6/10 поставил бы.