|
Наконец-то купил журнал и пока что очень доволен, очень двоякое впечатление конечно сложилось от рецензии на Биошок с одной стороны 9,5 это великолепная оценка, но с другой мое личное мнение сильно граничит с ней и я воспринимаю это как минимум для такой игры (про рецензии с 8 и 9 я промолчу), просто когда я проходил игру у меня было ощущение цельного, законченного шедевра - это относилось и к геймплейной части (играл на харде), и когда я прошел игру у меня не было претензий никаких, я просто не мог что-то плохое сказать об игре. Особенно яркое впечатление от геймплея я получил на уровне с "лечебницей" - такого я не получал ни в одном другом шутере, где игрок прорывается с боем используя последние патроны и все что попадалось на пути, превозмогая эти сложности дойти до конца и это не было пыткой, отнюдь... Кстати об уровнях сложности, не знаю, что из себя представляет средний уровень сложности, но на харде игра заставляет использовать и комбинировать и оружие и энергетики и преподносит очень интересные игровые моменты...
Прошу прощения, если получилось излишне эмоционально, но такое двоякое впечатление получилось: по геймплею и про целостность не согласен, со всем остальным - всеми руками за. И немного не справедливо расставлены оценки в графах: графика и звук с музыкой - они-то в полной мере заслужили 10 баллов (и геймплей, но это лишь ИМХО^_^). А вообще наконец-то (не прошло и двух-трех лет) появилась игра, оценку которой в игровых изданиях хочется оспаривать до конца *_*.
Очень порадовали статьи про драматургию, интервью и сити N. Интересные превью по Last of us, Метро и The vanishing. Потом еще отпишусь, насчет журнала *_*.
|