Цитата:
Сообщение от _yD
Никс специфический варфрейм, поэтому мало игроков которые играют за неё. Щиты слабые жизней не много, выполняет роль поддержки. Притом играя за Никс нужно пологаться на способности, правильно использовать её способности принесет победу всегда, и выживаемость. Помню бегал на миссии один с зараженными 40 лвл, вообще не испытывал проблем, до меня не добегали вовсе мобы, всегда отвлекались на законтроленных.
|
Недавно задонатил 170 платины, расширил ячейки под варфреймы. Думаю что смогу и никса скрафтить и потом мож еще и тринити с сариной. Пока вот думаю кого же перым из этих попробовать. Ну и сперва фроста надо прокачать.
Кстати как никс обороняет миссии против гриниров и корпуса? Они ж не как зараженные, могут стоять в далеке и стрелять с разных сторон. Или у никс 1 скиллом можно со всей карты притянуть? У фроста если стоит буря, а она по размеру такая, что закрывает хоть реактор, хоть артефакт. То ни гриниры, ни корпус пробить вообще не могут, я помню таким макаром доходил до 20 волны в пати из 2х человек, ток потому что враги стоят и постоянно палят в бурю, которая не пробиваема снаружи. А мы с другом стоим в бури и спокойно расстреливаем всех.