Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 03:20   #1266
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Забросил на середине, когда Лара нашла старика с корабля. Сначала мне абсолютно все нравилось и я дико фанател от игры, но потом когда мне дали автомат я почуял, что, так сказать зима близко (с), а когда дробовик дали, то я полностью в этом убедился. Не понимаю, зачем вообще игре прикрутили стелс, если в середине игры им вообще не дают пользоваться, а заставляют отстреливаться от толп врагов. И вот еще идиотизм такой присутствует: в роликах Лара боится всего (что хорошо, так и надо), а в игре валит, как говорил товарищ Кузьменко кучи, просто КУЧИ врагов (с). Первые две экшен-битвы прошли весело и мне даже нравилось, потом на третьей я скучал, на четвертой проклинал разработчиков, а когда пятая началась я снес игру и передумал брать лицензию. И самое главное, что мне и выбора то не дают, как проходить игру, в конце каждого ролика Лару обязательно замечают и начинается эпик-батл. Говорят, что дальше еще хуже, поэтому снес игру. Концовку потом на Ютубе посмотрю, потому что, интересно чем дело кончится. Эх, а, ведь все так хорошо было, но нет, надо было взять и засунуть кучу экшена в стиле Gears of War, который в отличии от ГОВ здесь неинтересный и просто скучный.
Оказывается не только я испытывал подобные эмоции от прохождения. Подпишусь под каждым словом.
Кстати, я тоже бросил игру, когда дали дробовик и она превратилась в унылейший отстрел врагов из укрытия. Я конечно пытался спасти положение, рубя всех ледорубом в рукопашную, как это полагается в сурвайле. Но потом меня осенило "Этого ли я ждал от новой лары крофт? Где акробатика? где загадки? где крюк-кошка?". После подобных вопросов прожал православаные контрол+альт+делит и резко убил процесс и удалил папочку с игрой.
Продолжения подобного "сурвайвала" не жду, игру проходить смысла не вижу, и даже графические моды картину не исправят. Ну и налицо опять явная ложь со стороны разработчиков. Обещали разные стили прохождения и показывали красивые ролики. На деле получили пару мест с заскриптованными слепыми охранниками, стоящими спиной и тупой отстрел мяса во всех остальных местах всю оставшуюся игру. Можно сказать пару положительных вещей о строении и дизайней уровней и собирательстве на нем всякого барахла. Видимо, менеджеры хотят, чтобы всякие манчкины тоже покупали игру и проходили её ради пресловутого "собери овер9000 монет и получишь ачивку 100% прохождение". Но... Всё строение уровня опять же упирается собирание предметов, ибо такой простор коридоров всё равно не убирает заскриптованность боев. Да и, клиника это уже какая-то, ребята. Уже в каждой игре есть это собирательство барахла. Что это за мода? Человечество деградирует и в играх начинают преобладать самочный инстинкт собирания? Даже в гта4 голубей заставляют остреливать.
Александр М2 вне форума