Цитата:
Сообщение от Гаф
Партию Тео на мирфе читай до крови в глазах :3
|
Что мне её читать, если я в ней участвовал?
Во-первых что тут рассуждать если у нас в конфе сидел маф, и мафия знала всех ролевиков и все проверки?
Во-вторых мирфовцы совсем игроки гораздо более низкого уровня, не в обиду им будет сказано. Мафии было легко рулить ими, на мании такое не прокатит.
В-третьих непроверенные мирные сами были недовольны мирноконфой и тем что им говорят кого казнить.
В-четвёртых партия получилась унылой. Пытались рассуждали в теме дня только Мережук и Болдуин и то под конец игры. Даже не смотря на то что у меня была роль, и что продержался несколько дней, мне играть было скучновато.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Если у тебя есть еще какие-то причины загонять ВСЮ игру мирных в тред, озвучь их, пожалуйста. Только услышав их, смогу оспорить или согласиться.
|
Причина в том, что в этом и есть суть игры - у мафии задача выжить, у мирных найти мафию. Мафов меньше, но они знают друг друга, чижей больше, но они не знакомы. В случае с мирнокофой, мирные не только оказываются в одинаковых условиях с мафией, но и вскоре получают преимущество, т.к. проверенных мирных становится всё больше.
У мирных и так есть множество способов для поиска мафии - анализ голосований, поведение игроков, анализ постов мертвых мафов, опять же личные беседы в скайпах и т.д. Можно вон как Васекс упарываться хитрыми планами и всякими ловушками.
В партиях же с мирноконфами всё строится только на проверках ролевиков.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
ВСЮ игру мирных в тред
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118973
Почитай например партию где вовсю юзались, твои скупы. Там тема небольшая и все дни в одной партии. Можешь начать с 44 поста, со второго дня. Там не много.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
P.S. Самый веский аргумент в пользу мирноконф - тактический. Чем больше проверенных мирных объединяется, тем выше шанс вычислить/казнить мафию среди остальных игроков. Я реально не понимаю, в чем крамольность конференций?
|
Это не тактика, а читерство. Как я писал выше, не просто так в мафии сделано что мафия знакомы, а чижи - нет.