Цитата:
Сообщение от Exc1usive
То есть ты считаешь, что нужно разрешить людям играть после смерти? (:
Записывайся, кстати.
|
Найн! Я уже дважды сам прокололся на "жизни после смерти". В партии Попугая пошутил над Васексом, что я Ком. В итоге, слово за слово, навел мафа на настоящего Кома. Все моя вера в то, что знаю, что делаю)
В партии на МирФе я тебе написал, что Ула - маф. К счастью, ты не поверил, ибо это нарушило бы ход игры и могло привести к победе мирных. Я дважды нарушил правила, общаясь мертвым. Есть повод задуматься о том, стоит ли мне вообще играть?
upd. Могу сказать, что я не против и не за игру мертвыми. В классической мафии мертвые молчат, но есть варианты варианты, где игровое "кладбище" разрешено. Я постараюсь соблюдать правила каждой конкретной партии. Мне неприятно ни фейлить, ни даже добиваться положительных результатов, нарушая правила. Мне также хотелось бы проявить уважение к другим людям, которые играют со мной в одну партию. Но тем не менее, я не гарантирую свою честность, ибо, как показывает практика, она лишь декларируется на словах, но возможны ситуации, в которых я сорвусь и накосячу, пусть и посыпая голову пеплом и замаливая грех опосля)