Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 17:01   #14
I believe in panties!

Честно говоря, большинство моих отличных идей реализованных другими более именитыми людьми относятся к сфере юмора и КВН - но они есть, их полно))

В свое время хотелось добавить в Резидент Евил раскачку персонажа, всякие улучшения и побольше эпичности действия. Я прям как на яву видел получаемые героем новые способности, разные апгрейды для пушек, дикое разнообразие зон действия, все это обставлено эпиком и пафосом и самое главное - все уживается с обширным монстрятником и атмосферой хоррора. Я сам признавал дикость этой мысли, но она постоянно ко мне возвращалась, и как-то вернулась вместе с новенькой коробочкой Паразит Иви 2. Оооо, сколько счастья во мне тогда было!

Другое дело, что я потом догадался глянуть и первую часть, но та исполняла мои желания в гораздо меньшем объеме и была не столь схожа по атмосфере с РЕ.

А вообще я согласен, что до хороших идей рано или поздно додумываются, при этом многие люди. Ведь все мы чем-то увлекаемся, чего-то хотим, о чем-то фантазируем. Кто-то вот о людях на танке, кто-то о новом варианте РЕ или пришельцах, а ведь нас таких много, и один из нас просто может оказаться в игровой компании в стане творцов, а не в числе простых мечтателей, и в итоге забабахать свои сокровенные фантазии в игру)) А мы, простой народ, будем сидеть и удивляться паранормальным силам, которые наши идеи реализовали чужими руками
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием