|
Майлз, А можешь посоветовать какой-нибудь, а то давно ими не пользовался...
Начальный ролик просто божественно передаёт атмосферу Фаеруна. Я как раз буквально два дня назад закончил читать "Короля призраков", где как раз речь шла о драголиче и его ордах нежити, поэтому ролик меня заставил смеятся от радости, увидев почти ту же картину вживую) А уж как героев хорошо показали...
Создание персонажа тоже понравилось, хоть и система с 4 навыками у каждого персонажа была хоть и ожидаемым, но всё равно печальным известием. А вот после создания игра радостно мне сообщился что я четыре тысячи какой-то в очереди, до этого видел такой бред с очередями только в двух играх.
Пустило таки в игру. На город нападает Валлиндра... это же шикарно) Так вот что она с кристаллом, который ей после Грита остался сделала....
Боёвка отношение к d&d весьма слабое имеет, зато выполнена намного лучше чем d&d онлайн в плане экшена - здесь не просто махание мечом сквозь врагов, а вполне сносный слешер с хорошим ощущением ударов, уворотами и вообще отличной динамикой (не виндиктус, да, но тоже сойдёт). Уровни, конечно, печальны (а что поделаешь, раз глупые разработчики ограничили себя пределами одного многострадального города, когда могли запросто создавать миссии по всему миру), зато вселенная вроде ничего так, фансервиса хватает)
Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 01.05.2013 в 15:33.
|