Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 01:05   #44
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Zigfrid, на форуме. В скайпе делайте что хотите.
Я пытаюсь найти в этом смысл и я не могу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
А ты сделаешь систему которая поможет ему всех контролировать и лишать людей возможности их рассылать, а то мягко скажем далеко не все в разделе будут придерживаться этого запрета. А теперь объясни мне смысл запрета, которого некоторые будут придерживаться, а некоторым будет всё равно насрать на него? Когда воюешь против мельниц, не надо уходить в маразм.
Мафия с конфами мирных это маразм.

Играют для чего? Чтобы получать удовольствие. Так вот, если провести партию с запретом привата, просто как эксперимент, то в нее по идее запишутся только те, кто хотят играть без привата. Соответственно они будут играть без привата, потому что они хотят. А те, кто без привата играть не хотят, не будут записываться. По крайней мере, так это я себе представляю.

А прецедент есть. Причем их много. На любом другом форуме в мафию играют без привата. Такие пироги.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа

Последний раз редактировалось S.A.S.; 01.05.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™