Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2006, 00:11   #2723
Юзер

LDR
согласен, почти во всем.. но как бы далеко человек не заглянул сквозь время, тайна смысла жизни так и останется неразрешимым для него вопросом, ибо все ведет к началу начал..
Цитата:
Сообщение от Summoner Посмотреть сообщение
бред, у людей нет предопределнной цели в жизни, или постановки этой цели в ходе жизни, мы просто существуем, и должны по максимуму использовать свои возможности, приведу себя в пример:
1) качаюсь каждый день, повышаю физ.форму.(занимаюсь боди билдингом)
2) занимаюсь на турнике (мне это нравится)
3) занимаюсь брейкдансом
4) занимаюсь капоэро
5) учусь в конце концов
6) самосовершенствуюсь в работе на компьютере
хехе.. Твои 6 пунктов посвящения в жизнь - словно пылинки на планете Земля ) Если это самосовершенствование, то какова цель оного?
Подумай об огромном количестве подобных "путей к самосовершенству", известных людям. Лучшие из этих путей называются исскуством.. Но делать смыслом "изучение дорог" - смешно и скучно ) Это знания, и все они едины, как следствие познания.. это слепок временного.. Стоит ли топтаться на месте?
Цитата:
казалось бы это все нереально осуществить, оказывается наоборот, большую часть времени, верующий тратит в пустую, веруя, что бог о нем позаботится, или еще какое сверх существо, я привык верить лишь в свои силы, поэтому я и совершенствую их день за днем... как в умственном, так и в физическом развитии..
улыбнуло
кроме перечисленного тобой "умственного и физического" есть много чего ещё.. ) Ты веришь в свои силы, другие же в свое бессилие..

Последний раз редактировалось Deo; 12.10.2006 в 18:27.
Deo вне форума