Цитата:
|
Сообщение от [PontYpilaT
;10878281]Ты играешь в швейцарские часы? Извини, конечно, но некоторые вещи не стоит сравнивать. Часы - это часы. Их изобрели еще до нашей эры и веками оттачивали совершенство. Так что этот механизм стал уже настолько совершенен, что не нуждается в улучшениях. А индустрия игр очень молода, даже в сравнении с кинематографом, и постоянные инъекции новизны ей просто необходимы, что бы не наскучить и постоянно развлекать игрока.
|
Cразу видно, человек вообще не понял, что я имел в виду. В том и дело, что механизм часов оттачивался, за время этого оттачивания они не превратились ни в огнетушитель, ни в кенгуру, и даже не превратились в линейную стрелялку. Инъекции новизны можно совершенно спокойно делать в новые серии, без испоганивания старых. Просто кто-то не может остановиться и закончить шикарной трилогией, верной традициям, продолжается бесконечная жвачка с "инновациями", в итоге от оригинала остаются только название и имена.
Цитата:
|
Сообщение от [PontYpilaT
;10878281]Вот, я почему то уверен на 100%, что если бы в серии РЕ за все время ее существования улучшали бы только графическую составляющую, а все остальное не трогали, то ты бы был в первых рядах среди тех, кто вопил бы, что надоело, надо чего то менять, сколько можно делать одно и тоже итд...
|
Воу воу, если такой зело крутой прорицатель, иди в битву экстрасенсов и там экстрасенсируй сколько угодно, бездоказательные "если бы, то" вообще никакого практического смысла в себе не несут.
Цитата:
|
Сообщение от [PontYpilaT
;10878281] И все таки тут все держится исключительно на ностальгии.
|
Да неправда. На ностальгии держится только то, что кажется говном после того как в него переиграешь спустя n-времени. Все остальное держится не только на ней
Цитата:
|
Сообщение от [PontYpilaT
;10878281]Ты знаешь, каково это играть на сенсорном дисплее в резидент?
|
Нет, не знаю, а должен знать? Я также не знаю, какого это опускать руку в аквариум с пираньями, пить кипяток и так далее. Если я заранее знаю, что это извращение, зачем мучаться? Если уж так хочется, есть эмуляторы, которые хорошо справляются с адаптацией графики под высокие разрешения, геймпад в руки и нет проблем.
Цитата:
|
Сообщение от [PontYpilaT
;10878281] Хотя, если отрыть свою плейстейшн, может у нее шансы и появились бы. Меня сейчас потянуло на ретро консоли.
|
Это еще надо такой старый телек откопать с разрешением 640х480. На фуллхд в такое играть - вообще жесть
Цитата:
|
Сообщение от [PontYpilaT
;10878281]Я не говорю, что шутер - это единственный путь развития. Да, сейчас пострелушки в моде, поэтому логично, что в капкуме решили пойти по такому пути развития. К тому же в серии появился, с моей точки зрения, самый лучший кооп за всю историю игр вообще. Странно, но до сих пор никто не смог переплюнуть 5-й резидент по качеству кооп взаимодействия, даже 6-й выглядит чутка похуже. А вообще я не говорю, что надо становиться шутером, просто надо меняться. Сейчас 6-ю часть я прошел 2 раза и уже пресытился. Еще один резидент в том же стиле скорее всего не прокатит. У какпкум есть реальный шанс изобрести новую формулу геймплея и какой она будет совершенно не понятно
|
А какой еще у резидента мог быть путь развития? Не в стратегию же. Развитие почему-то всегда идет в сторону массового потребителя, а это значит шутер, обязательно коридорный и чтобы кинематографичный, да еще с кнопочками. Это тупик.
Цитата:
|
Сообщение от [PontYpilaT
;10878281]Ну так не надо было делать этого момента и претензий не было бы. Кому интересно ходить за слоупока и слушать бред неадекватного болванчика. Да еще и Хелена какую то лапшу на уши вешает про то, что все расскажет да покажет, когда придет время. Ага, все правительственные агенты такие доверчивые?
|
А я и не спорил. Назвался груздем - полезай в кузов. Особенно если представить безумного шутероёба с выпученными глазами, низким интеллектом, нечеловеческими рефлексами, геморроем и остеохондрозом, ему весь этот сюжетный бред неинтересен, а кому интересен тот будет плеваться от такого нелогичного сюжета.