Цитата:
Сообщение от Tuzemec
Реабилитировали и что дальше?
|
Дальше то, что по твоей логике, с СССР можно снять вину за репрессии и депортации.

Молодец, сам оправдываешь коммунизм.
Цитата:
Сообщение от Tuzemec
Помнится, когда я упоминал о лжи советской статистики
|
Ты так и не доказал лживость советской статистики. Просто высказал данное утверждение. Но извини, данное утверждение
не является аксиомой, поэтому ты был
обязан его доказать, чего и не сделал. Я же тебе в доступной форме объяснил, почему твое утверждение является бредом, но до тебя, видимо, не дошло.
Цитата:
Сообщение от Tuzemec
Суют на рынке, да будет Вам известно, ну и конечно же слова верховного комиссара ООН по правам человека Нави Пиллай (Navi Pillay) о 200000 политзаключенных в северокорейских тюрьмах достигает для Вас являются "лажей", как же иначе
|
Конечно, лажа, ибо данные счетоводы никогда не были на территории КНДР, зато основываются на данных свидетелей. Тоже самое, что о репрессиях в СССР судить по Солжу, которые он преувеличил всего лишь в 30 раз.

Не удивлюсь, что и в КНДР такой же порядок счета.
Цитата:
Сообщение от Tuzemec
А что я где-то утверждал что в странах Западной Европы низкая смертность?
|
По твоей логике, в Европе еще более бесчеловечные условия жизни, а фигли, смертность-то выше.
Цитата:
Сообщение от Tuzemec
Рейды Палмера со стороны американских властей были ответом на непрекращающийся террор со стороны радикалов и анархистов. Причём американская пресса в то время и общественное мнение просто требовало от федеральных властей принять самые жёсткие меры для того, чтобы предотвратить дальнейшее насилие, именно поэтому то и возникли рейды Палмера.
|
Гы-гы, причастность анархистов к взрывам так и не была доказана, зато под шумок амеры разгромили все независимые профсоюзы. Опять сел в лужу, ай-яй.
Цитата:
Сообщение от Tuzemec
|
Стандартная норма трехразового питания для работающего заключенного - 750 г пищи в сутки, для неработающего - 660.
А вот как кушали в ГУЛАГе.
Норма питания № 1 (основная) заключённого ГУЛАГа в 1948 году (на 1 человека в день в граммах)[20]:
Хлеб 700 (800 для занятых на тяжёлых работах)
Мука пшеничная 10
Крупа разная 110
Макароны и вермишель 10
Мясо 20
Рыба 60
Жиры 13
Картофель и овощи 650
Сахар 17
Соль 20
Чай суррогатный 2
Томат-пюре 10
Перец 0,1
Лавровый лист 0,1
Кстати, в ГУЛАГе бабло за работу тоже платили, хехе.
А психологическое давление, кстати, не лучше физического. К слову, и в этой ссылке я что-то не увидел ничего про политзаключенных.
И еще, для неумеющих читать -
Надо сказать, что мнение экспертов правозащитных организаций по поводу условий содержания заключенных в южнокорейских тюрьмах различаются. Одни юристы считают, что они соответствуют международным стандартам, другие - что положение отбывающих наказание крайне тяжелое.
Цитата:
Сообщение от Tuzemec
|
Я тебе, кажется, уже говорил, что нужно сделать для доказательства бесчеловечности северокорейского режима, а свидетельствами типа очевидцев можно только подтереться.