Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 11:31   #13560
Игрок

Цитата:
Сообщение от BenGur Посмотреть сообщение
Да нет стремления, просто реально воротит от большинства тех же отечественных фильмов (особенно от комедек и недобоевиков). Тезис "проходит с возрастом" полное дерьмо если честно, тут дело вкусовых предпочтений, а не абстрактого юношеского максимализма.
По большей части, с возрастом приходит равновесие: попса и не-попса в любой сфере становятся равноценны, ибо это на десятом месте по важности после семьи/работы, необычные фильмы/книги итп приедаются ровно как и попкорн-блокбастеры. Не статистика, и не говорю за все 100% людей, просто личное наблюдение и сравнение нескольких тысяч человек от 18 до 50 приблизительно.
Да и в любом случае, прежде чем обсуждать того же "фламинго", не мешало бы заранее подметить, а подходит ли девушка под такие разговоры, будет ли ей это интересно.
По поводу максимализма: на моей памяти только один парень заявил: "У меня просто максимализм". Остальные искренне считали себя выше этой тупой попсы, ну или в стороне от мейнстрима, если угодно. Есть один способ пользоваться успехом в жизни (в том числе у девушек) и быть при этом не как прочая серая масса: это быть в чём-то лучше всех (хотя бы в пределах своего города). Неважно, в каком деле - художник, музыкант, спортсмен, юрист, сантехник, строитель. Лучший - это реально немейнстримовый, ибо талант и много усилий. А особые взгляды на искусство, политику и прочее - лёгкий дешёвый путь к инакости, доступный любой ленивой двоечнице, выпячивание которого вызывает снисходительную ухмылку, не более.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
жизненная позиция
Выбор, какие киношки потреблять, не есть жизненная позиция.=)

Весь пост - моё субъективное мнение, просьба не принимать за провокацию к пространным философствованиям.