Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 16:49   #8917
Опытный игрок

EXCond, если я фанат данной серии, то ты фанбой который не то что не видит элементарных недостатков, а просто не хочет их видеть.
в данный момент сюжет выглядит так: "Шепард! на нас напали! убей их всех как делал всегда!". ну и попутно пара розвязок с прошлой части. а по сути, никакой интриги, никакого интересного поворота до сих пор не было.
о да, стрельба это чтото. я давненько не выпускал полную обойму в противника без рекойла, ее действительно "подправили". я ж говорил, чтобы не соврать, до сих пор я использовал абилки напарников, максимум раз 5 если не меньше. за звуки я вообще молчу, сперва я думал что с настройками чтото намутил, оказывается это игра. впрочем, выше дали ответ.
а диалоги это вообще нечто))) за все время я заметил только 2 раза когда диалог менял исход событий. они вообще не нужны теперь, могли их просто вырезать.
короче, игру просто сделали на быструю руку, лишь бы была. я страшно разочарован