Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 14:16   #125
Юзер

Цитата:
Сообщение от .lesnik. Посмотреть сообщение
Так вроде сними особо и взаимодействия-то нету. Я играю один и с нпс пересекаюсь только в лагере при взятии квестов да когда какого-нибудь бедолагу спасаю с крыши трейлера; в коопе тоже самое, я полагаю. Тут ведь нпс в напарники тебе не суют, чтоб они с тобой бегали. Вот тогда действительно их тупизна имела бы значение, а так...
Я о том что в у них отсутствует элементарное чувство самосохранения, в 1 части и то, выжившие пытались после Спасения спрятаться, уйти в безопасное место объединялись в группы. Баррикады были именно баррикадами, что. В домах, что др. Местах, а здесь часто встречаются баррикады из пары картонных коробок, чз которые разработчики просто запретили зомби проходить. Да и много таких и подобных примеров. А эти мини задания (в домах), где выпадает лут для улучшения команды- вообще сделаны под копирку (как в драгон эйдже 2).
Скрытый текст:
Что касается базы (или как ее там), где мы дрались с Харлоу- так весь путь до нее слизан из длц к 1 части про военного ( в госпитале вроде бродили), просто менее просторно и а антураж малость изменен.

Последний раз редактировалось Volha; 28.04.2013 в 02:07.
Volha вне форума