Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 09:04   #1003
Юзер

Предлагаю вариант, который использовал я. Посмотри на Ютубе обзоры "История серии Resident evil". Там где-то 7 частей выпуска. В них подробно описывается происходящее во вселенной, более подробно вникнуть даже при геймлпее не получится. После спокойно можешь пройти 6 часть, а там уже начинать по желанию предыдущие части. Все части, кроме шутерных, есть на компьютере.

Скрытый текст:
Мне кажется, что разработчики игры всё же черпнули вдохновение из фильмов. Тема с клоном Ады Вонг, как и клон у Элис. Ну и Джейк это непосредственный аналог Элис, в подтверждение этому его появление в эпилоге у Ады. Думаю один человек с пистолетом в руках против кучи монстров за яблоко - прямой намек на его сверхспособности.

З.Ы. 6-ую часть поливают грязью только заядлые, сверхпридирчивые олдфаги)
За Аду первые 2 главы классные, было очень интересно, но с 3 главы идут очень не интересные, скучные декорации, просто много свободного пустого пространства. Правда игра за неё всё равно доставляет, только потому что это Ада Вонг. Финальный ролик(не эпилог) шикарный.
Скрытый текст:
босс с Карлой какой-то не о чем. Когда простреливаешь её лицо и пробегаешь к лифту, я ожидал продолжение боя, а получилось, что всё, финал. Так я и не понял как она погибла =(

Последний раз редактировалось BanesWolf; 27.04.2013 в 09:10.
BanesWolf вне форума