|
попробовал сегодня опять побегать немного с 1911 на каналах тдм, и мое мнение о нем несколько изменилось
эта его убойность очень чувствуется. Очень помогает успеть убить противника до того, как возростающий с каждым выстрелом разброс угробит всю точность стрельбы от педра. При этом в нем еще есть немного патронов, что б поспамить чуток, чего не хватает револьверам.
а то глок17 меня в последнее время стал очень часто подводить. Было несколько случаев, когда выстрелив первые 5-7 патронов и оставив врагу хп еще на 1 выстрел, вся остальная обойма уходила в молоко при стрельбе на дистанции до 10 метров и при постоянном удержании противника внутри перекрестья прицела.
В общем, попробую распробовать 1911 еще разок.
рекс же мне все же не очень подходит на роль основного пистолета, так как его 6 патронов и пониженная меткость стрельбы от бедра часто оставляет меня с живым противником и пустым магазином. Так как хватая после мп7 свой сайд арм я на автомате продолжаю вести спам от бедра, а револьверам такой подход не катит. Беря в руки револьвер надо настраиватся на стиль игры с одиночными неспешными и прицельными выстрелами. От чего его эффективно у меня выходит юзать только на пистол онли серверах, или при игре реконом с м417 на основе.
|