Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 20:48   #985
Юзер

Прошел кампашку за Леона. Такое чувство будто совсем в другую игру играешь. Очень не привычно после всех бах-бах, бум-бум осторожно пробираться и отстреливаться от медленных зомбарей.
Скрытый текст:
Такой тупой момент был когда Леон заводил машину, его окружали десятки зомби, а потом один оказался на крыше и Леон так нелепо потерял управление машиной. Но это даже еще ничего бы, если бы не дежавю. Когда водитель автобуса видя, что на дороге зомби(медленный, ужасно медленный) намеренно его сбивает и опять же таки теряет контроль, а весь экипаж за исключением главных героев погибает. Ну не идиот ли?

Также Леон долго повторяет "Как в Ракун-Сити" и ты реально ему уже начинаешь сочувствовать, а потом, когда всё казалось бы позади в последней главе, здоровый город опять попадает под действие вируса.. Вообщем сплошные повторы, неговоря уже о битвах с боссами, которым и голову простреливали, и сжигали, и что только не делали.

Как мне показались Хелену вообще не раскрыли. Ну просто в этой кампании катастрофически мало диалогов, характеризующих персонажей. Джейк и Пирс выдались калоритными. Я бы не выделял на фоне Пирса, Шерри и Шевы особо Джейка, так как он весьма предсказуемо из плохиша становиться хорошим мальчиком, ничего такого особенного, кроме того, что сын Вескера не было. Однако персонаж понравился
Скрытый текст:
Классный момент: "Добро пожаловать в клуб"

Вроде как кампания за Аду для галочки и говорилось на форуме, что ничего нового в сюжете не появиться, но я прошел 2 главы пока и всё довольно интересно(кроме дурацкого арбалета(разве к нему не Болты должны идти вместо стрел?)), да и новые сюжетные аспекты открываются, которые соединяют историю во едино и дополняют её.

Скрытый текст:
Думал Ада наблюдала за Леоном и специально помогала, а оказалось, что случайно встретились, да и помощь постольку поскольку.

А вообще из всех персонажей мне под конец понравился Устанак
Скрытый текст:
Реально начинаешь сопереживать этому отважному, не сдающемуся чуваку, который даже горя в лаве продолжает свое дело. Респект вообщем xD

В кампании за Леона какой то косяк был
Скрытый текст:
в 1-ой главе, когда в подземелье едет поезд. Если идти строго по середине между дорожными путями поезд всё равно сбивает Леона.

P.S. С какой части в игре появилась Ада Вонг? В каких частях дается поиграть за неё? В 4 части кампания за неё открывается только после прохождения основной сюжетки(это полноценная стоящая кампания, или 2-3 миссии?)?

Последний раз редактировалось BanesWolf; 25.04.2013 в 22:11.
BanesWolf вне форума