Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2006, 20:41   #200
Игрок

Собсно подведу такой вывод на игру (в релизе мало, что изменится, т.к игра уже в печати\или вышла)
Собсно комьюнити ( читай фанаты батлы) бурлят, т.к половина народа считает, что кв (клан вары) не будут реализованы в этих титан режимах, другая же уверяет в другом...
1) А зачем им геморой? - Думали разрабы при упрощение модели поведения вертосамолетов . Что вообще убило весь инетерес, в бф2 были отличные полеты на самолетах и бои в воздухе..сейчас это какой-то бардак напоминает, особенно местный "ганшип", который вообще по-мойму ненужен.
Ах тв ракеты были слишком медленные? - Думали разрабы при увелечение скорости тв ракет , и собсно теперь х.. как ими управлять, если через 2 секунды они летят быстрее,чем мой палец жмет на кнопку.
2) Графика..как могла графика в игре выйти ещё хуже и неоптимизированее бф2? Мож на максимальных она и крутая, но на конфе p4 2.8, 1Gb RAM, gf6800GS 256 ( по-мойму гс, забываю все время) , я смог насладится только средними настройками. Так и непонял, чему там тормозить..
3) Возможно один из самых главных плюсов игры, это то, что сделали отличное меню анлоков ( да и анлоки отличные сделали) , костумайз классов, и соединели "однотипные" классы. (хотя насчет соединения можно долго спорить, т.к ассаулт + медик, не самое умное решение)
4) 10 карт???!!! Возможно, что они все отлично проработаны, НО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО! С каждой частью батлфилда карт все меньше и меньше...
5) Техника напоминает ренегэйд..особенно танки за евросоюз..танк за ПАК это вообще №;!;" ... какой .... додумался, в будущем, где ценится мобилизация сделать танк на ховер подушке, но ЗАБЫЛ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ БАШНЮ!!
6) Отлинчо реализована высадка на титан и вообще титан самое проработанное место в игре%) Хотя трупы там лагают.
7) Ну высадка на капсулах довольно красива, хотя сперли из планетсайда..
8) А вот режим "Титан" напоминает бред какой-то, всю игру летают транспортники, которые захватывают точки...Ну собсно там 2-3 пехотинца бегают по земле, но..Иногда ещё народ остается оборонять точки, но никто в чате, впринципе не слышит\видит\хочет помочь на надписи We need backup.

Ну ето не пункт, это так ради смеха. Те кто играл в бф2 больше 3-месяцев станут профами в бф21...Собсно там появилось огромное кол-во нубов. Наппример, я смог на капсуле десантироватся на свой титан ( туда куда падают враги , ну то место не защитом где наши респаются, а зади титана ) , а в это время враги уже по реактору нашему долбили..я играл за инжинера...
Забегаю в комнату с реактором...5 ( !!!!!!!!!) киллов с автомата....и 2 (!!!!!!!!!) с ножа... Причем меня заметили , тока когда я убежал перезарежатся
Вообще такая ситуация в бф2 невозможна, тем более 2 килла с ножа подряд , это тока если на афк пипл нападешь, а с учетом того, что при штурме реактора по 15 человек стоит..

Завтра ещё чего нить додумаю...забывается пока пишу

Последний раз редактировалось Arax; 10.10.2006 в 20:49.
Arax вне форума