Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 17:37   #34
Новичок

Цитата:
Сообщение от angelNebes Посмотреть сообщение
Я думаю, что для определения "раздувать" данная игра не относится. Уникальность подчеркивается совершенно новым и невероятным синтезом различного рода магии - нейтральной, культовой и клановой. Для увеличения эффективности каждой имеются уровни развития каждой составляющей. Помимо этих элементов, присутствуют многочисленные комбинации игрового шмота и уникальных образов, которые можно заработать, выполняя квесты! И многое другое...
Не надо обманывать. Игра совершенно заурядна. Заурядна своим гемплеем, заурядна своими методами выбивания денег из игроков, заурядна грязным маркетингом. Та же Техномагия на порядок выше стоит и то она считается отстоем. Да, до написания ботов можно было пол-часика поиграть, кстати, хорошо, что топикстартер в описании игры аккуратно избежал любимого словосочетания "побеждать, используя свой интеллект". Сейчас интеллект не катит - плати реальные деньги, ставь бота и "нагибай". Боты неплохие, сам пробовал. Скорее всего их разработчики игры и создают, чтобы подстегнуть пользователей больше вкладывать доната на "шмот покруче".
Короче, я к чему... Ищу похожую игру, не страдающую выше перечисленными болезнями. Играл в Техномагию, с появлением ботов и запредельным донатом ушел на Небеса. Сейчас та же история с небесами, так что нужно двигаться дальше. Хотя надо посмотреть техномагию, говорят они поняли, что такое к добру не приводит и открывают сервер без медалей, шмота за реал и т.п. Т.е. все равны и решает действительно интеллект.
spyman вне форума