BanesWolf, если тебе так понравилась компания за Криса, то полюбому стоит поиграть в 5 часть. Там все в таком же духе + лучше графика + масштабней боссы.
Цитата:
Сообщение от Stormhell
Не настолько уж он сильнее и ловчее обычного человека, он больше охреневает с регенерации Шерри. Впрочем это вполне могли быть последствия эксперимента над Вескером в детстве, благо он сам был командиром спец подразделения S.T.A.R.S., что многое говорит о его тогдашней физической силе.
|
Ну, возможно, ты прав. Я почему то зациклился на том, что Джейк должен был родиться после того, как Вескер ввел себе вакцину. И все таки у него есть преимущесто над другими людьми. Вообще, страшно подумать, но в серии впервые, со времен 3-й части, появился интересный персонаж, за которого можно играть. Поначалу казалось сантабарборой какой то делать сына Вескера, но персонаж удался. Шева, Хелена и Пирс и в половину не столь удачны. Неплохо удалась и Шерри. Жду возвращения Карлоса!
Цитата:
Сообщение от Marcus. F
Вот прошел вторую главу за Аду и не могу сказать, что все так плохо как читал в недавних постах.
|
Ну, недовольным после этой компании остался, похоже, тлько я. Ну просто, мне кажется, сделана она для галочки. Никаких тонкостей сюжета не раскрывает, да и вобрала в себя все самое неудачное, как мне показалось...