Прошел кампанию за
Джейка.
Старые фанаты могут меня не понять, но мне понравился Резидент таким, каким я его увидел в кампании за Криса, т.е. я сам не особо люблю хоррор, зомби и тематику с апокалипсисом(только если это не
Darksiders 
). Кампания за Криса мне понравилась геймплейно и сама атмосфера. Мне по душе тематика спецназа, разделение обязанностей и прочие этакие штучки. Ранее меня сильно порадовал
Spec Ops: The Line. В этой кампании я увидел тоже самое + классный финал и пересечения с другими сюжетными линиями.
Так вот, а кампания за Джейка в плане геймплея не особо чем зацепила. Но сюжет понравился. Вообще было очень интересно наблюдать за развитием персонажей и узнавать причины по которым они сталкивались с героями прошлой кампании. В целом для меня эту кампанию полностью "вытаскивают" кинематографичность(ощущение, что смотришь годный боевик), новое для меня чувство - хоррора(моменты с устанаком), ну и взаимоотношения Джейка с Шерри.
Только почему они в конце не смогли остаться вместе? Типо у Шерри работа, снова на службе?