Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 17:33   #341
Игрок

vasyalus, лично мне мало нескольких различий (цвет\форма щита, форма шлема и т.д.). Там генерала от обычной кавалерии отличает лишь щит, шлем и плащ. Лошади в одинаковых позах, как и пехота. Только у последней у кого-то голова (там еще руки, но они тоже разнообразия не приносят) вверх, у кого-то вниз и снова щиты, да шлемы. Позаруха. ИМХО
Не этого я ожидал.

Update

По большей части впечатления положительные, но меня расстроили несколько моментов:
- разработчики говорили, что каждый воин будет обладать массой и поэтому тяжелая пехота будет просто сносить всех на своем пути. А в ролике видно, как римская пехота не может снести даже обычных варваров со щитами (про берсерков молчу, они их уж точно не снесут). У них и нормальной брони то нет, только щиты. А римская пехота об них, как о камни бьется.
- скорость бега воинов. Как они в полном боевом облачении так несутся? Это же не Сегун. Надеюсь исправят (хотя обещали).
- ну и разумеется звуки битвы. Очень уж на Сегун похожи. Но это пре-альфа, потому терпимо.
И еще раз насчет иконок - я изменил свое мнение, теперь они мне не так противны. Главное отряды легко запоминаются. Потому к ним теперь нейтральное отношение.

Последний раз редактировалось Filolog; 25.04.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Filolog вне форума