Цитата:
Сообщение от Dargaud
Просто, мне прям-таки жаль Маэстро, - старичок старается, а молодежь, тупо копируя его идеи, захламляет жанр всяким... Ну вы поняли.
|
Как бы то ни было, все это лишь лишний раз доказывает важность таких людей как Синдзи в индустрии, ведь если кто-то не сделает шаг вперед и не покажет всем как нужно делать, в таком случае я не думаю что игровую индустрию ждет светлое будущее. Таких людей не так уж и много осталось и тем ценнее они становятся с каждым годом.
Правда, не думаю что к примеру Vanquish научит западных разработчиков как нужно делать TPS игры (а ведь это лучший TPS за очень долгие годы - ИМХО, я честно говоря даже не помню ни одного TPS который бы мне так же безумно понравился по механике и драйву), они слишком слепы чтобы видеть дальше убогой механики Gears of War, которая не помогла жанру развиваться а лишь забила последний гвоздь в крышку его гроба - последний Spec Ops явное тому доказательство, правда тут авторы сами наплевали на геймплей в угоду шикарному сюжету, атмосфере и персонажам и винить их в этом как-то совсем не хочется, но вот за жанр обидно.