Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 16:01   #1665
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Нормально судья отработал.
Сбрендил? Этот неадекват за жесткие подкаты прямыми ногами ничего не давал. Зато за левые фолы Вукоевича и Игнашевича дал по желтой. Дал по желтой за то, что свистеть не нужно. Он поставил такой пенальти, но когда Уорис убегал в прорыв, прокинул мяч и мог бы оторваться 1 на 1, а ему сыграли чисто в корпус и ноги заплели - это дегенерат даже не свистнул. Зато свистнул, когда Яковлев норм пропрессинговал Тошича и чисто выбил мяч.
Я могу тысячами приводить примера, что это убогий судья. Но самая суть в том, что он помог ЦСКА, хотя с той же степенью правоты мог помочь Спартаку сделать счет 0-3

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Временами хуже, временами лучше. Это игра. Ничью мы заработали, а вы можете и дальше отмазываться левым пенальти, или судье.
отмазываться от чего? Мы играли лучше, а отскочили-то вы, а не мы.
Я понимаю, если бы вы выиграл, но какие сейчас отмазки вообще, лол?
Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Я помню блокировку Ари, но пенальти там не было, второй у пфк отскок тоже весьма сомнительный.
Был настолько же, как и второй армейцев. Обычно такое не ставят, но фол есть. Вот как второй пеналь такой был, так и блокировка Ари.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.04.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума