Старпом
Извиняйте если не туда пишу, ибо не нашёл более подходящего раздела...
Если не туда написал, то убедительная просьба, не удалять пост, а просто его перенести.
У вас на сайте появилась данная новость...
http://www.igromania.ru/?onenews+15877
...и вот что меня заинтересовало? и почему то именно после того как я прочёл эту новость.
Я с нетерпением жду выхода Spore. Но вот что меня, не то чтобы тревожит, но всё-таки...
EA как давно повелось, сотрудничает с SoftClab'ом(в плане локализаций в России), а SoftClub будь он не ладен, ничего кроме как тиражирования не делает(т.е. не переводит игры на велико-могучий(есть пару исключений, но они не в счёт)).
Так вот, что меня интересует, можно ли направить EA какой-нибудь призыв(петицию что ли) не отдавать эту игру на локализацию SoftClub'у ?
Ну, или по крайней мере, чтобы они обязали SoftClub выпустить Spore полностью на русском(мне всё равно, сколько игра стоит, главное чтобы была качественно переведена). На сколько это может оказаться эффективным ?
Я не только не знаю в достаточном кол-ве английский(у меня по умолчанию другой язык ), чтобы на ходу без словаря переводить, но и вообще предпочитаю в игры играть на своём родном, так атмосфера погружения лучше, да и просто приятней. Вот поэтому мне и хочется получить этот, возможно шедевр из шедевров, целиком на русском.
В итоге...
Можно ли это сделать ?
Насколько это может оказаться эффективным ?
И как правильно это сделать/оформить ?