Я тут составчик собрал имени Алекса Фрая. =)
http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...kQpxilnJrXE:pc
Пару матчей получилось сыграть. В первом матче я оторвался на полную катушку 8-1 (до этого читеры много попадались - накопилось

). Катят у чужой штрафной на ура, как и любая, конечно, 4321. Собрал состав имени Фрая, а мочил всех Шакири и Инлер - первый в легкую раскачивает нервных ребят, а второй довольно некисло бьет дальние! Штокер тоже хорош - демо-версия Шакири такая. =)
Фрай, несмотря на габариты, очень крут в подыгрыше и нормально играет роль столба.
Джуру просто корявое полено. =) Высокий, все снимает, но если делать им больше 1 касания, то возможна беда. По Нальдо пока сказать не могу ничего плохого.
Бенальо добротный вратарь - трижды начинал голевые атаки. Довольно хорошо выносит ногой. Да и в раме молодец.
Первый матч разгромил, а второй получился похуже: 2-2 закончился. Причем последний гол я пропустил в добавленное время с углового. Чувак пробил, мяч попал в Шакири который стоял на ленточке, я даже нажать ничего не успел, как Бенальо прыгнул в Шакири!

Мя отскочил от лица Шакири и гол! Особого винить некого - тупо ИИ подвел, кинувшись вратарем. Первый гол пропустил глупо - назначили штрафной на половине соперника, я решил с дуру на силу пробить (часто вратари не ловят и на добивании можно сыграть) - пробил, вратарь без проблем поймал и ввел на Бента, который бежит вперед, а у меня сзади никого!

Так и не догнал.
А так весело играется. Еще бы читеры все сдохли.