Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 15:44   #18
Игрок

LamaDrama, я покупаю только те фильмы и игры, которые считаю клёвыми и замечательными. Никогда не покупаю наугад. Мне нравится иметь в своей коллекции фильмы, которые я люблю и считаю хорошими. Мне приятно раз в год достать с полки диск и пересмотреть отличное кинцо в хорошом качестве с замечательным объёмным звуком.
А ко всему прочему, мне легче купить те же Звёздные войны на 9ти блюреях, чем выкачивать ~250 гигабайт из интернета и забивать ими место на жестком диске.
А вообще, ты узко мыслишь. Зайти на тот же Озон - там тысячи изданий и все с картинками. И хорошее, и плохое, и никакое. Вряд ли хоть кто-то просмотрел их все.
Тут же люди выкладывают то, что у них есть, то что им нравится. А любая подборка или коллекция - это уже не сухая информация, это вкус человека и его интересы.

p.s.
Скрытый текст:
И как я понимаю, ты зашел в эту тему чтобы потроллить. Могу в прикол задать тебе такой же троллинговый вопрос: если есть официальная бесплатная база данных по Метал Гиру, какой тебе интерес в том, чтобы копировать её на форум? Какие переживания испытаешь? Конечно, ты найдёшь тысячу оправданий этому. И, можешь не волноваться, я тоже найду.
-=BigBoss=- вне форума