Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 05:56   #191
UN†TY PR♥Y FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
Это он сам заявил, сказав "я ему кинул скрин а он мне нет", я лишь согласился с фактом, что он мне этот скрин давал.
Я о том посте где ты говоришь, что он не чиж. Незадолго до казни.
Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
Сас просил у меня скрин папки ЛС, который мне банально лень было делать, т.к. он не имеет вообще никакого смысла - я мог бы удалить ЛС "злого" ролевика, офк. И за это Сас хотел меня казнить
И ведь я мог оказаться чижом или мирным ролевиком(тогда мое нежелание делать скрин папки ЛС имело бы основание) и с тем же успехом был бы почти казнен.
кхм, я не говорю о том, что лень не могла иметь место быть, тут как раз и был намёк на то, что ты как-то не хочешь давать скрин папки ЛС, т.к. это тебя не достаточно оправдывает, но оправдаться тебе надо и поэтому вместо посыла Саса прогуляться до ближайшего столба, ты начинаешь искать себе оправдания в треде. Тратя всё своё время на отмазывание, а не на поиск мафии. Как тот маф который на последней минуте, всю минуту рассказывает, что он мирный, вместо того чтоб реально искать тех, кто мафиозен и искать мафиозность у оппонентов которые тоже выставлены на казнь. Т.е. это не самый веский довод, но для меня он часто срабатывает как один из маркеров мафиозности.

☻

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием