Цитата:
Сообщение от SamAilward
Новый день, взорваны новые Жигули, новая мечеть и новые 20 человек. Ну пусть развлекаются дальше, что ж. Мне их не жаль.
|
Взрывают не от того, что там сплошь фанатики, а от того, что в стране хаос и нищета. Я не верю в мифы про злобных мусульман. Корень проблем - экономика, а не религия и даже не уровень развития. Именно этому и можно посочувствовать - страну уничтожили и раздробили, вражда по любому поводу и обилие террористов - следствие.
Цитата:
Сообщение от SamAilward
Если исламисты имеют хоть какое-то моральное право драть в хвост и в гриву американцев после Ирака, Ливии, Афганистана, Египта и прочих, то делать то же самое самое со своими гражданами... в моих глазах это троглодитство.
|
А кто сказал, что исламисты делают это со своими гражданами? Исламисты - бандиты, у бандитов нет национальности и гражданства. Я не могу понять, почему Вы тогда не называете троглодитами американцев, ведь у них расстреливают детей в школах. Причём если за действиями исламистов стоит хоть какая-то идеология, то террористы американского разлива действуют вообще без всяких оснований, даже самых паршивых и притянутых за уши.