Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 17:51   #2425
Игроман

Цитата:
Сообщение от tobitabi Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
первая часть ultimate ninja была не очень но она зародила основы в будущей геймплей всех игр наруто. вторая часть была для меня открытием. уже там куча персонажей,мини игр и локаций. третья часть отточила до блеска а четвертые и пятые позволили окунуться в мир шиппудена. бои были шикарны .персонажей дофига. и четверка звука и акацуки и мелкие все все . очень жалко что они не продолжили делать 6 часть было бы здорово. она частично вышла но это была урезанная версия для псп и уступала в динамике предыдущим.но все равно играть было интересно. а потом когда начали делать три д наруто понеслось. в первый шторм я не играл но хотелось бы говорят что это единственная часть в которой есть столкновения. во вторую я лично сам сыграл. признаюсь честно компания нудна до ужаса никаких мини игр все сводится к тому типа-найди или убей или добеги туда то туда то. но босс батлы шикарныыыыыыы. и за них я многое прощаю 2 шторму. а так компания скучная но с другом порубится можно

Добавлено через 15 минут
третий шторм это середнячок. красивая обертка с начинкой без вкуса. персонажи скучны интерес представляли лишь мадара и тоби . остальным мало чего или совсем ничего не поменяли.то есть та же сакура все еще может победить такого как мадара в версусе. а так нудная кампанич многим персонажам ничего не поменяли это вообще кусок говна какой то где каге где мечники почему дею не дали авейкинг другой или ульту все так же это херня полная. тот же импакт на псп пусть и уступал в графике в разы зато интереснее был намного

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от tobitabi Посмотреть сообщение
если с другом играть то шторм достаточно играбелен,даже интересен. но если с компьютером это невыносимо нудно. сюжетная линия переплетена ненужными диалогами.и персам ничего не поменяли. от игры к игре шторм не меняется добавляются только персонажи . единственное что радуют это босс баттлы. а обычные бои скучны если не считать игры с другом. лучше бы вместо шторма какую нибудь рпг бы сделали по наруто. толку больше.

Скрытый текст:
Не согласен с тобой вообще штормы это попытка улучшить саму игру. Все идеи которые они несмогли реализовать в старых играх делаются тут. 1 ульт зародил все. Второй (лично я считаю лучший на пс2) сделал какую никакую сюжетку и внес разнообразие в игру. Всё остальное это тупо копипаст одного и того же играется чуток по разному. Ацел первый так вообще хрень. Второй может похвастаться своей красотой. Версию для псп я считаю лучшей игрой среди ацел там много новых персов , локаций и нововведений одна лишь возможность активировать авейкинг который тебе ещё и чакру пополняет вообще отличная идея. Шторм первый это практически третий ультим перенесённый в 3д пространство. Без некоторых персонажей. Второй вот уже начал возрождать идеи первого ультима окончание комб было техниками. Что делает отсылку к первой игре где одно из комб у перса оканчивалось техникой. Третий шторм просто бомба такой интересный стори мод настолько всё красочно я лично когда играл проходил его сразу он меня не отпускал в отличии от 2ого где мне бесило бегать туда сюда по локациях. Так что игры наруто шторм унаследовали и воплотили идеи старых игр и я буду рад если СС продолжат делать подобную серию на новом поколении дабы предоставить нам Ultimate игру где все их задумки наконец то реализуются.

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
По поводу сложности сложность старых игр на пс2 просто смешна особенно у ацелов . В первой части сложность компа отличается тем насколько часто он использует каварими у второго же как часто он использует сапорта. В штормах то они куда умнее поступают.

Последний раз редактировалось G21K; 17.04.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
G21K вне форума