Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 18:19   #990
Юзер

Цитата:
Что-же няшку Супермена никто не любит-то))) Мой друг тоже его ненавидит, на этой почве постоянно спорим, даже появилось желание освоить Кларка, и давать товарищу по щам!)))
Я думаю что определённая неприязнь к кринптонцу у нас передаётся на генном уровне))))) В советское время этот чувак в трико ассоциировался с верхом американского пафоса и пропаганды))) Да и тут он вроде один из центральных персонажей как то грех по щам не навалять... Хотя думаю скорый фильм Снайдера поднимет популярность Кларка

Цитата:
В этом я с тобой абсолютно солидарен, я конечно люблю Скорпа, но добавлять его сюда крайне не удачный ход. Он ведь убийца, а фаталов здесь нет. Лучше-бы вместо Скорпа добавили ещё кого-нибудь ещё из DС.
Цитата:
Если за Скорпиона можно будет делать настоящие фаталити, то у игры будут бешеные продажи.
В лучшем случае будет что то типа "сжигания" в качестве супера,хочешь фаталити есть МК9...

Цитата:
Как не стыдно это признать но я не слыхал о Лобо.) Что до Халка, то до не давнего времени не очень любил его, но после мстителей пересмотрел своё мнение. Кстати в серии комиксов Марвел он за всю историю дрался почти со всеми, и многим выписал.
Так и я не знал кто он пока статью не прочитал,весьма интересный персонаж должен быть

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор.

Литания войны. W40k

Ник в ПСН "XPAHuTEJlb"
Darth_sensei вне форума  
Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью ICQ Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью Skype™ Ответить с цитированием