Цитата:
Сообщение от nechin
Я про загрузки уровня или чекпоинтов. Порой они доходили до 10 секунд ожидания. Плюс в самой игре бывали подвисания на пару секунд при смене локаций.
|
Не, у меня такое тоже было - в одном месте при переходе в следующую локацию картинка замерла секунд на 5. Больше не встречалось. Самая большая проблема, как уже не раз писали, тут звук. Отставания от видеоряда у меня, правда, не было, но несколько раз он тупо пропадал. Т.е. по идее он должен был быть, а на деле его не было.
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Не знаю чего так все взъелись, если игра с самого начала ни на что особое не претендовала по нескольким причинам:
- во-первых, было понятно, что если будет (впервые в серии) мультиплеер, то сингл неизбежно пострадает
- во-вторых, оригинальная трилогия является законченным произведением, поэтому любая другая игра серии будет все равно в какой-то степени лишней.
С другой стороны, Ascension предназначен как раз тем, кто любил те самые оригинальные игры и готов их периодически проходить снова и снова. Так вот новая игра дает одновременно и давно знакомые, привычные ощущения, и новизну, как минимум в плане сюжета и механики (пусть она и примитивная). Поэтому чисто для разнообразия и дополнения общей картины - вполне себе покатит. У меня вообще никаких отрицательных эмоций не осталось, даже спустя месяц после прохождения.
|
Люто плюсую. После трилогии (особенно третьей части) эта игра просто по определению ничем не могла удивить. Но у меня тем не менее после прохождения тоже остались только положительные эмоции. А вот следующая часть на PS4 (если разработчики, конечно, наконец не уймутся) и на той же механике будет уже лютым фейлом.