Цитата:
Сообщение от Странник
Fess
Между прочим, невозможность нормально отремонтировать технику тоже сильно поганит впечатление от игры. Я, конечно, понимаю, что основательно покорёженный танк ремонтируют не отвёрткой, а в ремонтном цеху, но почему тогда перебитую гусеницу наши бойцы ловко восстанавливают за 10 сек? Я вот прошёл кампанию только за русских (за повстанцев даже еще и не начинал) - жду модификацию, которая позволит нормально играть (т.е. с техникой), т.к. нынешнее положение вещей - полный маразм!!!
P.S. Ребята, если найдёте такой мод - кидайте его мне прямо на sodiman@yandex.ru
|
Ничего маразматического в этом нет. Гусеницы и бронещиты во время войны мог подлатать каждый и то, не во время боя. Ты же хочешь, чтобы танки ремонтировались после критических повреждений, причем сразу на поле битвы??? На такой ремонт ушел бы не один день у профессиональных механиков при должном оборудовании, что уж говорить о солдатах и танкистах, имеющих в своем распоряжении всего один ящик с инструментами. Я полностью поддерживаю разработчиков в их решении не давать возможности чинить технику полностью…