|
Я не отношу себя к ярым фанатам АС но раз в год покупаю полное издание по сниженной цене где- то летом. Из всех частей наверное запоминалась больше первая, на верное потому как для выполнения сюжета необходимо было пройти пару побочных миссий, пусть и однообразных. В дальнейшем побочку отодвинула от сюжета, и я постепенно на нее забил. И если в предыдущих частях появлялось желание вернуться Италию или посетить Восток, то в третьей такого не наблюдается. АС 3 получилась огромной, я бы даже сказал гигантской, но скучной. Особенно меня добили миссии, где в канализации Бостона или Нью Йорка надо открыть все потайные двери. Нет бы добавить здесь акработики, как в принце Персии, но нет Конор идет с фонарем по темному туннелю (может кстати угодить в тупик) иногда дает в морду случайным проходим, да под тянется пару раз на уступах. И все! Морские битвы хоть и красивы, но не блещут разнообразием (хотя все пока не прошел)
Я очень надеюсь, что в новой части кое-что поменяется. Дабавят клады, сделают интересную торговлю (может даже на манер Anno), интересно реализует геймпад Wii U/PS4(только не как ps vita с просвечиванием карты)