Прошёл игру таки, 26 часов набралось на ветеране с учётом внимательного чёса локаций. Итоговое впечатление двояко, иногда игра радовала, иногда заставляла скучать (всякие покатушки и явно затянутые моменты), а иногда конкретно бесила (больше всего бесит система сейвов, особенно много радости доставила битва с боссом в конце компании за Криса, под конец битвы у меня отрубился свет, а когда я вернулся в игру битва с боссом скинулась на начальный этап, а патроны сохранились, точнее их не было.... критинизм чуть прошёл). Больше всего понравилась компания за Джейка, как не странно, единственный адекватный персонаж. Крису башку снесло, Леон всё тот же паладин, Ада всё та же сука(смотреть словарь русского языка, это не мат, а то развелось умников). Неожиданно порадовал сам экшен, очень хороший, реально есть желание переиграть только ради него. И да, я прошляпил сообщение в конце компании за Аду, там написано было что-то вроде: "Вам теперь доступно тратататат, что доступно-то?). И что за сообщение Ада скинула на мобилку Леону?