|
SunnyBоy, если ты еще хоть раз сегодня призовешь казнить Экса или Тео, получишь в пах коленкой, тупица. -__-
МИРНЫЕ! Санни, конечно, чиж, и говорит правду про все эти свои "махинации в скайпе", но он паникёр паникёром.
Даже если Экс маф, вероятность промазать, казнив его, очень высока. Тоже самое с Тео. Тео - это иван, который приходил к Санни в скупе. Имеете право знать. Также тео говорил, что только приехал и еще не разобрался, но что ему ком сказал, что Гаф водяной, и блаблабла он снова уходит. Здорово. Еще он за пять минут, пока разбирался, настроил ТАКИЕ теории заговора, что у меня неделя бы ушла на них. Истинно как маф себя вёл. НО! Тут как с паркером.
Поэтому... НЕ ТРОГАЙТЕ УЖЕ АКТИВОВ В ЭТУ НОЧЬ!
Я поздновато узнала, что на этом форуме мафы почти всегда играют овощами. Знала бы в первый день, и паркера бы не трогала. Но, чёрт подери! Хоть в этот день, когда у нас еще есть шансы, выберите на казнь овоща. Не знаю, как у кого, у меня в первых рядах Даггер, СамСон и Классик. Хомма какой-то овощ, но вроде всегда такой, плюс я верю, что его с Сасом подставили. Мне некогда проверять, как и кто еще овощат, но эти типы как-то слишком осторожны. Предлагаю выбирать из трех. И ТОЛЬКО ИЗ НИХ. Тогда увидим, кто ринется защищать кого-нибудь. Или кто из них сам активизируется и запоет сладкую песню.
Блин, не начудите.
И Санни! Начнешь истерить и менять голоса, ведясь у кого-то на поводу - см. выше.
|