Ребятки, что за сбор клоунов?
Asper Jad,
ты "поржи" лучше над тем, что весь внутренний мир человека отображается на его лице.
соотвественно, некоторых людей чисто визуально и в 25-30 воспринимаешь как подростков, некоторых с 16-17 как взрослых.
тут, в частности, когда я узнал ее дату рождения, был сильно удивлен, именно по этой причине.
так что "визуальный возраст" - это не зад, размер груди и пр., а кое-что другое в этом контектсе.
Jure Brainz,
а в том и дело, что "ближайшая перспектива" - это где-то 3-4 года, я тогда окончательно материально встану на ноги, она достгинет моего сейчашнего возраста и пр.
Lateralus,
я там писал про то что внутренний возраст у нее очень высок, легко строим разговор (хотя я привык общатсься с 25-30-летними (физический возраст не причем, я сейчас говорю о кое-чем другом)), да и вообще личность с полностью сформировашимися интересами уже.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Как это не денешь? Он сказал, что не воспринимает её как женщину, хотя уж сексуальное желание явно испытывает. Получается. он неправильное употребляет данное слово по причине своего пафоса
|
Парниша, "женщина" - это "женщина".
Скажем, 16-17-летня пустышка-чика это не женщина (ну, и даже не девушка), это просто кусок мясо для траха, да и то, если не побрезгуешь. Как и не женщина просто 18-19-летняя девушка, для которой отношения - это просто походить по кафе, побегать вместе по друзьям и пр.
Девушка же женщиной становится тогда, когда готова поддерживать духовно-семейную связь с мужчиной - начиная от единства взглядов, готовности поддержать и помочь своему кавалеру (вот уж действительно, сила мужчины в его женщине) заканчивая ведением общего хозяйства, готовностью ментально стать матерью и пр.
Ты видать за всю свою жизнь девушек старше 23-25 не имел (опять таки, номинальный физический возраст сейчас не при чем, я говорю о другом), и даже не понимаешь, в чем тут суть, смотря как баран на новые ворота на это, уж без обид. Вот и получается, что женщина для тебя "с 25 лет" и пр. что ты там отстрочил.
Добавлено через 4 минуты
и даже, "он неправильное употребляет данное слово по причине своего пафоса", ох ты мать моя.