Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 01:30   #364
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
Собственно, нигде вроде и не говорилось, что тамплиеры будут пиратами.
Собственно я тоже нигде не говорил что не могу представить себе именно тамплиера пирата. Перефразирую свой предыдущий пост - мне пока трудно представить тамплиеров в том сеттинге и в ту эпоху которая будет. Ост-Индская компания наверняка и будет протагонистом, но вряд ли дело на ней одной ограничится. Не хочу загадывать вообщем, но хочется более развитую сеть тамплиеров, нежели в АС3.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andre982d Посмотреть сообщение
Разве в АС-3 было мало тамплиеров?
Да, 7 человек, но я не о том... В тех же откровениях в борьбе в солдатами-византийцами не было ощущения что ты борешься с простой стражей, а наоборот везде указывалось на то что они прямые слуги тамплиерских мастеров. В братстве несколько иначе, но тем не менее сражались мы с прямыми подчинёнными Борджиа. Про АС1 я вообще молчу, там тебе и крестоносцы и целые боевые отряды тамплиеров. В АС3 мы боремся с британской армией, которая к тамплиерам ни малейшего отношения не имеет. Я вот о чём. В других частях как-то масштабней всё это ощущалось, а не только 5-6 людьми до которых надо добраться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от andre982d Посмотреть сообщение
И само братство.
Надеюсь уместится, не хотелось бы чтоб братство выглядело так же ущербно как в АС3, а сам Эдвард был просто пиратом с навыками ассассина, как Конор был индейцем с навыками.

Последний раз редактировалось Frееze; 15.04.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием