|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Третий - "Солнце Мертвых"
День Третий - "Солнце Мертвых"
И взошло над землей русской Солнце Мертвых. И было оно цвета нечистого, и вытащило оно светом своим всю нечисть Лесную! И каждый киявлянин знал, что эта страшная Луна - знак ужасной судьбы.
И был казнен!
На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Смул. Баба-Яга лишь со стороны смотрела и ничего не делала.
Вместе со Смулом к праотцам отправился тихий помидор Раингл. Он был так же прост и добр.
И было совершено злодейство окаянное!
Злодеи ночью лишили жизни доброго Стрима и пытались изувечить Болдуина, которого прикрыл собой САС-Колобок: Скрытый текст: Был у старика сын. Звали его Болдуин. Пошел как-то Болдуин в лес по ягоды. Утомился, лег под малиновый куст и уснул.
А в ту пору в царстве-государстве неспокойно было: объявился в здешних местах Змей Горыныч. Как увидит он человека - так сразу к себе в плен и забирает.
Проснулся Болдуин, а прямо перед ним чудище трёхглавое стоит, огнём дышит.
Испугалася Болдуин. Просит Змея Горыныча не губить его.
- Хорошо,- отвечает Змей Горыныч, - отпущу я тебя. Только приведи мне завтра того, кого тебе сегодня отец в подарок привезёт.
Вернулся Болдуин домой, Смотрит: ходит по двору Стрим с золотыми рожками, да такой пригожий, что глаз не оторвать. Стал Болдуин Стрима ласкать, а у самого слёзы
ручьём льются. - Что с тобой, сыночек, - спросил его отец,- или ты подарку не рад? - Рад, батюшка, рад. Просто мне соринка в глаз попала.
Сказал так Болдуин, а сам подумал: «Лучше я в реке утоплюсь, чем Стрима Змею Горынычу отдам».
Пошел Болдуин к реке, а Стрим его обогнал, ударил о землю серебряным копытцем и превратился в Стрима-доброго молодца. Вышел добрый молодец Болдуину навстречу и говорит:
- Не плачь, Болдуин, раньше времени. Вот тебе перстенёк золотой, отнеси его Бабе-Яге.
Пошел Болдуин к Бабе-Яге, нашел её избушку и приказал:
- Избушка, избушка, встань ко мне передам а к лесу задом, как мать учила.
Послушалась Болдуина избушка. Подал Болдуин Бабе-Яге перстенёк золотой, а Баба-Яга Болдуина и учит:
- Надёргай, Болдуин, своих волосков шёлковых да сплети из них плёточку крепенькую. Протяни потом ту плёточку в ушко игольное, обожги в печи огненной, остуди в воде ключевой и ступай на то место, где тебя Змей Горыныч ждать обещался. Постарайся только, чтобы Змей Горыныч твоей плёточки не заметил, иначе не миновать беды.
Исполнил Болдуин всё, как Баба-Яга велела, а плёточку крепенькую в рукав спрятал. «Ну, будь что будет, мне не себя жаль - Стрима».
Не успел Болдуин к малиновому кусту подойти, как налетел на неё Змей Горыныч, Стрима требует.
- Да здесь он, недалеко, травку щиплет,- отвечает Болдуин, - а зачем он тебе?
- Я с ним драться хочу. Кто из нас двоих победит, тот и всем государством владеть будет.
Вышел тут на полянку Стрим с золотыми рожками. Ударил Стрим о землю серебряным копытцем и умер.
Бросился на Болдуина Змей Горыныч и давай душить. И задушил Болдуина Змей Горыныч.
А страшные сказки продолжаются!
Кот-Баюн этой ночью полакомился жизнью простого киявлянина Зигфрида:
Люди умирают, дни сменяются, но одно неизменно - Медведь все также приходит по утрам к стене и оставляет свои послания:
Тем временем на стене начинает появляться все больше посланий от неизвестных:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Паркер, как тебе на том свете? =)
|
Цитата:
"вот чем конь хуже медведя? давай в газету"
|
Цитата:
|
Я - маленькая лошадка и мне живётся не сладко
|
Цитата:
Sam Son мафиозен
НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЬТЕ! ТОЛЬКО МНЕ!
Аноним
|
Ныне живы и действуют:
Очередность ходов:
Список героев рассказа:
ВАЖНО: - Волк свои активные действия отныне может тратить ТОЛЬКО на проверки
- Конфы конфами, но большую часть активности прошу проявлять в темах
- Теперь это актуально: мертвые молчат, мертвые не играют
- В ИНВИЗЕ НЕ СИДИМ!
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Цитата:
|
Товарищ СамСон, если не будешь активничать в текущем дне - пойдешь на плаху!
|
Последний раз редактировалось Aferus; 15.04.2013 в 00:37.
|