Цитата:
Сообщение от Sam son
Если не прояснится с Хомой и Сасом, то проверь кого нить из них. И Ветрову не забудь.
|
не, так дело не пойдёт. нужно кого-нибудь из них 2-их казнить, тогда будет ясно кто здесь кто.
Расматриваю 3 варианта.
Соса маф хомма чиж
Я считаю, что нужно всё-таки казнить саса. и вовсе не за ту фигню со скрином. сас оставался в живых, я хз почему, но был бы слит хомма(не смотря на то, что против саса 2 голоса последних), так что сас бы жил. так вот, мафам было бы выйграшно казнить паркера, т.к. сильный игрок и ещё мог бы быть с рольу, но это не главное. Всё таки главная задача их была навести суматоху в рядах киявлян, чтобы они подумали, будто хомму вытаскивают, значит он маф. Тем временем отвести взгляд от "невиновного" саса.
2. Соса чиж
хома маф
ну тут всё ясно тогда, они просто выстаскивали хомму, мб какая-то важная злодейская роль для них. но это слишком просто, я думаю они бы не пошли на такое, т.к. судя по описанию, образованные, умные, опытные мафы.
3.
Оба чижы. Ну это было бы через чур гениально для них и просто, тоже такой вариант маловероятен. это привело бы к поражению на 4 день, но давайте будем мыслить позитивно и думать, кто из двоих всё же маф
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard
Так же при смерти могли оказаться: Эксклюзив, Самсон, Стрим, Зохан - было бы семь голосов.
|
я был твёрдо уверен, что он как минимум ман или путана