Маньяку пусть будет стыдно. Попугай второй раз решил с нами сыграть, и убили его еще раньше, чем в прошлый :\
Кто предложил переголосовать за Хомму, а не за Саса? Очевидно, что Саса вытягивали, если бы мы, как я говорил, все сложились голосами за Саса, Паркер был бы жив. Делайте выводы. Те, кто уговорил даже Паркера сменить голос на Хомму, скорей всего, мафы. Я почему-то не могу найти, кто стал инициатором
Подозреваю
Тео, ворвавшегося с голосом против Паркера. Уж Тео должен знать его игру, что она такая наркоманская всегда, но именно в этот раз ему уже в первый день стало необходимо убрать Паркера. Аналогично
Лунная Пони, из всех наркоманов в треде, он
выбрал именно Парка, одного из самых сильных игроков. Санибою и Ветровой, думаю ,можно простить пока что, они не знали, что слив Паркера нежелателен, а у меня не было времени их остановить :\
Воздержавшиеся:
Баня, Даггер (опять парочка!), парни, если вы не из одной конфы, не подыгрывайте друг другу, а? и Ракот голос подарил бабе яге, подозреваю всех троих
Зиг затих, внимательней буду завтра, т.к. выходной будет наконец
Добавлено через 15 минут
А выдвинул Паркера Зохан.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Aferus
А неизвестный оставил запись рядом с рисунком:
|
еперный театр, ни одного комми, даже фальшивого((
Медведь хотел зачем-то подставить Попугая, изобразив его с клевером
Описания мана навело на мысль о Ракоте, описание мафии грамотное, вроде без каких-либо ошибок, значит, либо не наши (мирфовцы, ага), либо Арчи, Болди или кто там еще могёт так