Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 17:42   #356
Сладкий я...

Итак, среди подозреваемых на мафиозность первыми тремя строчками у меня идут: СТРИМ, Ула, Паркер.

СТРИМ на первый взгляд стандартный овощ. Почему же №1? Причины две. Первая: Я сегодня вышел из конфы, оставшейся от игры Паркера, но обратил внимание, что первым вопросом СТРИМА был: Кого казним, парни? Не хотите говорить - не надо.
Это поведение один в один копирует вопросы Васекса, который в прошлой партии был мафом и старался втереться ко мне в доверие, всячески выражая поддержку в выборе кандидата на казнь.
Второе: СТРИМ висел в конфе дольше меня и должен был знать, что НИКАКОГО обсуждения кандидатов в конфе не было. Однако, он включил дурачка и задал абсолютно левый вопрос, изображая активность: это моя собственная тактика игры за мафа.

Ула. Все, что у меня по ней есть, я отсюда убрал. Тем не менее выложу в скайп Ветровой и Эксклюзиву, чтобы в случае моей ночной смерти информация не пропала зря.

Паркер: игрок, который указал в первейшие кандидаты на казнь Эксклюзива и Ветрову - двух единственных людей, в чьей мирности я уверен абсолютно. Что удивительно: среди его кандидатов в "мирные" именно те люди, которых я подозреваю в мафиозности в первую очередь. Очередное СЛУЧАЙНОЕ расхождение во взглядах?

Болдуин и Нефл, будучи мирными чижиками, постоянно активно анализировали тред и рассудительно описывали ситуацию. Оба молчат, и потому закрадывается подозрение на присутствие роли. Положительной, возможно. ВОзможно, нет.

Противоречит себе в собственных постах Архитектор, но он просто эстетствующий сноб с неоправданно завышенным ЧСВ Который почему-то уверенно изображает Медведя. Видимо, спокоен насчет того, что сможет это подтвердить. Что, впрочем, даже если правда, нисколько не внушает доверия. Ибо Мишка - единственная роль, которая может кинуть всех.

Бай-бай, парни.
SunnyBоy вне форума