Цитата:
Сообщение от Makar510
Подскажите пожалуйста попробовал поставить скрипт "цветное имя кораблю игрока", но проблема в том что приходиться название корабля писать латиницей не переключается на русский язык, а если изначально переключить на русский не возможно переименовать корабль т.к. при переименование должны стоять латинские буквы
|
Всего месяц прошёл, ещё не поздно ответить. ))))) Зачем скрипт? И без него имя всех кораблей игрока цветное. По умолчанию зелёное. Лично меня устраивает. А переименовывается всё прекрасно. Для того, чтобы изменить и имя перса и названия любого из кораблей на русский, надо чтобы в настройках самой винды в приоритете стоял именно русский. В самой игре переключать язык бесполезно.
У меня свой вопрос. Озаботился я охраной своего сектора. Какие М6 самые-самые для того, чтобы без постоянного контроля игрока самим успешно справляться с угрозами? И можно ли захватить М6? Я вроде слышал, что нет, но уверенности нет. Хотелось бы себе в секторный патруль Ксенонский Р заиметь. Но кроме M, L и LX никто сдаваться не хочет.