Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 06:58   #264
Babyface

Бегло прочитал написанное и сделал несколько предположений. На счет смены стиля игры, в последнее время я не редко использовал это словосочетание, именно это касается в первую очередь Зигфрида и далее по убыванию: Ракот, Саня, Тео, Архитектор. На счет последнего нужно учитывать его смену фракции на форуме, возможна совсем другая игра с его стороны, в общем не та что раньше.
Отмечу игроков которые лишь усложняют процесс и мешают другим игрокам взаимодействовать между собой, это Гаф и Максим. Обилие цитат как от одного так и от другого усложняют игровой процесс напрямую, так же стоит учитывать фактор межнациональной розни, в данном случаи торговец наркотиками и дегустатор лунной пыли в одном лице и его соперник президент в чьих руках средство массового поражения. Если они оба прекратят заниматься ерундой, то лично мне будет проще ориентироваться в партии.
Так же стоит отметит стиль игры под названием "анализируй и делай вывод", кстати я его сейчас и сам использую в какой то мере. Классику решил использовать Попугай, в случаи отрицательной роли применяем метод исключения и проводим параллели, сделав это узнаем остальных членов банды формирования, в общем если у него отрицательная роль, то это его ошибка. Так же этим способом может воспользоваться мафия, но это сложно.
Вопрос касающийся инвиза, так как в теме набора про него ничего сказано не было, то смысла выходить из него не вижу.
Мб на протяжении дня еще загляну посмотреть чё каво и чуть позже попытаюсь расписать тех кого отметил первыми.
Гиперион вне форума